SeReGa | Дата: Пятница, 05/Июн/2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
 |
Генералиссимус |
|
« 30 »  |
|
Статус: Offline |
|
|
Штурмовик: M4A16 - полуавтомат, очередь из трех выстрелов, для средних и дальних дистанций. АК-47 - полный автомат, высокая мощность, для средних дистанций. M4 - полный автомат, низкая отдача, средние дистанции. G3 - одиночный огонь, высокая емкость, для средних и дальних дистанций. G36c - полный автомат, скорострельный, для средних дистанций. M14 - одиночный огонь, высокая емкость, для средних и дальних дистанций. MP44 - полный автомат, высокая точность, средние дистанции. Спецназ: MP5 - полный автомат, высокая мощность, для малых и средних дистанций. Scorpion - полный автомат, скорострельный, для малых дистанций. Uzi - полный автомат, скорострельный, для малых и средних дистанций. АК-74u - полный автомат, высокая мощность, для средних дистанций. P90 - полный автомат, высокая емкость, для малых и средних дистанций. Пулеметчик: SAW - полный автомат, скорострельный, средние и дальние дистанции. RPD - полный автомат, мощный и скорострельный, для средних и дальних дистанций. M60 - полный автомат, высокая мощность, средние и дальние дистанции. Сапер: W1200 - помповый дробовик, для малых дистанций. M1014 - полуавтоматический дробовик, для малых дистанций. Снайпер: M40 - скользящий затвор, для дальних дистанций. M21 - полуавтоматическая, для дальних дистанций. Dragunov - полуавтоматическая, для дальних дистанций. R700 - скользящий затвор, для дальних дистанций. Baretta 0,50 - полуавтоматическая, для дальних дистанций. Также, какой бы вы класс не выбрали с вами всегда будет пистолет и особая граната. Пистолеты: M-9 - полуавтомат, высокая емкость, для малых дистанций. USP 0,45 - полуавтомат, средняя емкость и мощность, для малых дистанций. M1911 0,45 - полуавтомат, средняя емкость и мощность, для малых дистанций. Desert Eagle - полуавтомат, высокая мощность, для малых дистанций. Золотой Desert Eagle - золочение, полуавтомат, высокая мощность, для малых дистанций. Особые гранаты: Световая - граната, при взрыве ослепляющая и оглушающая цель. Шумовая граната, при взрыве дезориентирующая цель. Дымовая - граната, при взрыве создающая дымовую завесу.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
|
|
|
Paladin | Дата: Четверг, 18/Июн/2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
|
 |
Админ Генералиссимус |
|
« 5 »  |
|
|
|
Ну значит так классы оружия: 1класс: я советую авм взять MP5 с калиматорным прицелом окрас любой, и пистолет Desert Eagle. 2класс: мой совет взять АК-47 без всяких наворотов и цвет по вашему желанию, и пистолет Desert Eagle. 3класс: совет вам взять М60Е4 и поставить на него рукоятку цвет по вашему желанию, и конечно же пистолет Desert Eagle. 4класс: дробовик:М1014 также с рукояткой и цветом по вашему желанию, ну и пистолет Desert Eagle. 5класс: мой совет взять все таки винтовку Драгунова с прицелм, и второе оружие это АК-47 с глушителем. перки для всех классов смотрите в раздели ПЕРКИ!
Прикрепления:
ы
Сообщение отредактировал Pipson - Четверг, 18/Июн/2009, 23:45 |
|
|
|
Nub63 | Дата: Среда, 29/Июл/2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
|
 |
Рядовой |
|
« 2 »  |
|
|
|
Quote (Pipson) Ну значит так классы оружия: 1класс: я советую авм взять MP5 с калиматорным прицелом окрас любой, и пистолет Desert Eagle. 2класс: мой совет взять АК-47 без всяких наворотов и цвет по вашему желанию, и пистолет Desert Eagle. 3класс: совет вам взять М60Е4 и поставить на него рукоятку цвет по вашему желанию, и конечно же пистолет Desert Eagle. 4класс: дробовик:М1014 также с рукояткой и цветом по вашему желанию, ну и пистолет Desert Eagle. 5класс: мой совет взять все таки винтовку Драгунова с прицелм, и второе оружие это АК-47 с глушителем. перки для всех классов смотрите в раздели ПЕРКИ! +5
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
|
|
|